Этнополис
Новость

Russian Event Awards: победил проект из Карелии.

Фестиваль "Ruskeala Symphony" стал обладателем Гран-при IX Национальной премии в области событийного туризма "Russian Event Awards-2020", сообщил глава Карелии Артур Парфенчиков:
- "Я поздравляю коллектив Карельской государственной филармонии и горного парка "Рускеала" с этой наградой. И благодарю всех, кто помог воплотить идею создания фестиваля. К сожалению, сегодня с нами уже нет Александра Артемьева, директора горного парка. В том, что у Карелии сегодня есть "Ruskeala Symphony" — его огромная заслуга", - написал Артур Парфенчиков. Фестиваль победил в номинации "Лучшее туристическое событие в области культуры" для городов с населением до 100 тысяч человек. В финал номинации вышли еще 13 ярких мероприятий из разных регионов России.
Финал IX Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2020 состоялся 8-10 декабря в гостеприимном Екатеринбурге
Музыкальный фестиваль Ruskeala Symphony появился по инициативе главы Карелии А. Парфенчикова в 2017 году. Это событие сразу же вошло в топ-15 региональных событий страны. Гостей фестиваля привлекла не только программа мероприятия и состав исполнителей, но и возможность посетить уникальный памятник природы и промышленности – рукотворные мраморные карьеры, возникшие на месте мраморных разработок XVIII–XX веков. Сцена фестиваля была расположена под открытым небом, в жемчужине горного парка «Рускеала» – так называемом «Итальянском карьере».
Финал IX Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2020 состоялся 8-10 декабря в гостеприимном Екатеринбурге. В даты проведения финала премии состоялась Конференция по событийному туризму. В 2020 году на соискание Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards заявлено 390 проектов из 59 регионов России и три проекта, реализованные в Молдове и Объединенных Арабских Эмиратах.
Made on
Tilda